12.10.2021

JSG Römerberg wählt neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung am 8. Oktober wurde der neue Vorstand von JSG Römerberg gewählt. Neben den beiden JSG Urgesteinen Winfried Schweigert (1. Vorsitzender) und Horst Frank (2. Vorsitzender), die gemeinsam bereits über 10 Jahre die Fußballjugendarbeit in Römerberg verantworten wurde Pawel Mrozik (3. Vorsitzender) gewählt. Das Vorstandsteam wird durch Michael Baader (Kassenwart) und Thomas Kauer (Schriftführer) komplettiert.

JSG Römerberg koordiniert seit 2009 die Jugendarbeit der Stammvereine TuS Mechtersheim, FV Berghausen und FV Heiligenstein.

Der Verein bietet im Moment 250 Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit Fußball in Römerberg zu spielen.

10.09.2021

Jahreshauptversammlung der JSG – Römerberg

Am Freitag, den 8. Oktober 2021 um 19:00 Uhr findet im Sportheim des FV Berghausen die Jahreshauptversammlung mit Neuwahl der Vorstandschaft statt.

Agenda:

2. Bericht des Vorstandes

2. Bericht des Kassenwarts

3. Bericht des Mannschaften-Koordinators

5. Entlastung

6. Neuwahl der Vorstandschaft

Anträge von Mitgliedern müssen bis zum 25. September eingereicht werden.

10.09.2021

Die Versicherungsagentur Rudolf Schmitz hat Werbebanner der JSG Römerberg finanziert. Damit werden wir in der G- und F-Jugend die Torhöhen von 2-Meter um 50 cm auf 1,50 reduzieren.

DANKE für die Unterstützung